Kinder- und Familienzentrum Wilde Wanne

In unserem Kinder- und Familienzentrum mitten in Heslach treffen sich in familiärer Atmosphäre Eltern und Familien aus dem Viertel. Mit unserem Zentrum möchten wir Bildungsangebote schaffen, den Austausch, die Erziehungskompetenz und das Gemeinschaftsgefühl der Eltern stärken und den Ausbau von Netzwerken fördern. Dazu bestehen zahlreiche Kooperationen mit sozialen Einrichtungen und Institutionen in unserem Stadtteil.

Wir schauen über unsere Grenzen hinaus und stiften Gemeinschaft in unserem Stadtteil.

Christian Sauer, Koordinator
THEMatische elternABENDE

Bei unseren thematischen Elternabenden schaffen wir Möglichkeiten zum Austausch und Input zur Stärkung der Elternkompetenz. Außerdem bieten wir Beratung und individuelle Begleitung für herausfordernde Lebenssituationen an. Damit die Eltern unsere Einrichtung kennenlernen und wissen, wie wir arbeiten, können sie bei uns hospitieren.

Katholisches Kinder- und Familienzentrum Wilde Wanne
Gebrüder-Schmid-Weg 9

Öffentliche Verkehrsmittel:

Mit der Stadtbahn U1 und U9 bis Haltestelle Erwin Schöttle Platz. Die Böheimstraße überqueren. Die erste Straße links auf der Schickhardtstraße führt in den Gebrüder-Schmid-Weg 9.

Kontakt - Koordinator

Christian Sauer

E-Mail: christian.sauer@kath-kita.de

Unser Kinder- und Familienzentrum finden Sie auch auf der Homepage der Gesamtkirchengemeinde Stuttgart-Süd.

Keine aktuellen Termine.