Kinder- und Familienzentrum St. Georg

Unsere Einrichtung steht für Begleitung, Begegnung, Bildung und Beratung in Stuttgart-Nord. Wir begleiten Besucherinnen und Besucher in Glaubensfragen und ermöglichen Begegnungen bei Familiengottesdiensten und Themencafés. Referentinnen und Referenten der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) informieren über aktuelle Themen. Gemeinsam mit dem Elternseminar und dem Beratungszentrum Mitte der Stadt Stuttgart bieten wir bedarfsorientierte Beratungen an.

Es ist schön, Familien aus dem Stadtteil die Möglichkeit geben zu können, mit anderen Familien in Kontakt zu kommen.

Marie Theres Baur, Koordinatorin
TREFFS UND THEMENABENDE

Alle Väter und Mütter laden wir zu einer gemütlichen Kaffee- und Kuchenrunde in unser Elterncafé ein. Der Vätertreff beschäftigt sich mit Fragen rund um das Vatersein und die allgemeinen Herausforderungen des Familienlebens sowie mit tagesaktuellen Geschehnissen. Damit fördern wir den Austausch und die Vernetzung der Väter. In unserem Themencafé erhalten Eltern fachliche Impulse und können sich ungezwungen begegnen.

Katholisches Kinder - und Familienzentrum St. Georg
Friedhofstraße 76

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Mit der Stadtbahn bis zu den Haltestellen Pragfriedhof oder Stadtbibliothek

Marie Theres Baur

Telefon:  0711 2569021
E-Mail: StGeorg.Stuttgart@kiga.drs.de

Unser Kinder- und Familienzentrum ist auch auf Facebook zu finden.