Kinder- und Familienzentrum Arche Noah

Unser Familienzentrum ist ein Ort der Begegnung, Bildung und Betreuung für alle Generationen, Nationalitäten, Religionen und Geschlechter. Wir möchten Familien bedarfsgerecht unterstützen und begleiten. In unserer Einrichtung schaffen wir Räume und Gelegenheiten, sich in einer ungezwungenen Atmosphäre zu begegnen und auszutauschen.

Uns ist es wichtig, dass sich alle Familien angenommen und willkommen fühlen.

Ute Cüppers, Leiterin
Passgenaue Unterstützung

Für Alleinerziehende, Geflüchtete und Menschen in Krisensituationen bieten wir spezielle und zielgerichtete Unterstützung an. Bei Bedarf vermitteln wir professionelle Beratungsangebote. Darüber hinaus begleiten wir Eltern bei Behördengängen und geben Hilfestellung beim Ausfüllen von Antragsformularen. Im Rahmen unserer Elternsprechstunde erarbeiten wir gemeinsam Lösungen für individuelle Probleme.

Katholisches Kinder- und Familienzentrum Arche Noah
70190 Stuttgart-Ost