Kinder- und Familienzentrum St. Peter

Unsere Einrichtung auf dem Memberg in Stuttgart-Bad Cannstatt ist erst seit kurzem ein Kinder- und Familienzentrum. Bei uns sollen sich alle Menschen im Viertel ungezwungen treffen können. Mit Veranstaltungen und anderen Angeboten ermöglichen wir Kindern und Familien einen Raum der Begegnung und des Austauschs.

Wir möchten für alle im Viertel da sein.

Patrizia Sensale, Koordinatorin
Interkultureller Austausch

Unsere Einrichtung soll ein Ort des Zusammenseins, der Beratung und der Unterstützung sein. Hierzu bieten wir einmal im Monat einen Mittagstisch für alle Interessierten an. Wir sehen uns als Partner der Eltern und stehen ihnen in Erziehungsfragen mit Rat und Tat zu Seite. Als Treffpunkt für alle bieten wir einen Raum des interkulturellen Austauschs.

Katholisches Kinder- und Familienzentrum St. Peter
Winterbacher Straße 36

E-Mail: st.peter@kath-kita.de

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Mit der Stadtbahnlinie U1 oder U16 bis Haltestelle Antwerpener Straße. Von dort aus sind es etwa 10 Minuten Fußweg zur Einrichtung.

Mit dem PKW: Es sind Parkmöglichkeit vorhanden.

Patrizia Sensale

E-Mail: LeitungStPeter.Stuttgart@kiga.drs.de