Kinder- und Familienzentrum St. Stefan

Seit etwa zwölf Jahren kümmern wir uns um die Belange von Familien in Stuttgart-Hasenberg. Unsere Räumlichkeiten ermöglichen Austausch und Begegnung für alle Familien in unserem Quartier. Zusätzlich zu den analogen Treffen veranstalten wir digitale Formate zur Information und Kontaktpflege.

Das Familienzentrum ist eine Bereicherung für unseren Stadtteil, weil wir Menschen zusammenbringen und unterstützen.

Susanne Nowak, Koordinatorin
TREFFen auch Online

Aktuelle Themen, die die Eltern beschäftigen, nehmen wir in Form von Vorträgen auf. Einmal im Monat haben Eltern beim Müttertreff sowie beim Vätertreff eine Gelegenheit, sich über das auszutauschen, was sie bewegt. Das Onlineformat „Meine Stunde“ bietet Raum für ein Thema, das von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Familienzentrums vorbereitet und von den Eltern angeregt wird. Zu dem Onlineformat gehört eine Frage- und Diskussionsrunde für alle Eltern und Interessierten, die von zu Hause aus teilnehmen.

Rotenwaldstraße 96

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Mit den Stadtbahnen U2 und U29 Richtung Botnang bis zur Haltestelle Herderplatz sowie mit der Buslinie 44 bis Haltestelle Kleiststraße

Susanne Nowak

E-Mail: ststefan.stuttgart@kiga.drs.de

Mehr Informationen und Eindrücke finden Sie auf der eigenen Homepage von Kinderhaus & Familienzentum St. Stefan:

16. Jun
Sonntag, 16. Juni 2024 um 07:30 Uhr - 15:30 Uhr Begegnung Familie Kinder Hilfen Alltag Kita Veranstaltung St. Fidelis

17. Jun
Montag, 17. Juni 2024 um 00:00 Uhr Familie Kinder Leben Alltag Kita Veranstaltung St. Fidelis

17. Jun
Montag, 17. Juni 2024 um 07:30 Uhr - 15:30 Uhr Begegnung Familie Kinder Hilfen Alltag Kita Veranstaltung St. Fidelis

17. Jun
Montag, 17. Juni 2024 um 10:00 Uhr - 11:30 Uhr Familie Kinder Kita Veranstaltung St. Stefan

offene Krabbelgruppe

70197 Stuttgart-Hasenberg

Offene Krabbelgruppe im Familienzentrum

Jeden Dienstag von 11.00 bis 12.30 Uhr treffen sich Elternteile mit Kindern im Alter von ca. 6 Monate bis 1,5 Jahren zum gemeinsamen Spiel und
Austausch.

Jeden Donnerstag von 10.00 bis 11.30 Uhr treffen sich Elternteile mit Kindern im Alter von ca. 6 Monate bis 1,5 Jahren zum gemeinsamen Spiel und Austausch.

Ohne Anmeldung, einfach vorbeikommen.

17. Jun
Montag, 17. Juni 2024 um 10:00 Uhr - 12:00 Uhr Begegnung Familie Kinder Leben Alltag Kita Veranstaltung St. Markus

Spielgruppe 0-3 Jahre

Katholisches Kinder- und Familienzentrum St. Markus