Kinder- und Familienzentrum Franziskus

In unserem Kinder – und Familienzentrum mitten im Stuttgarter Norden haben Familien aus dem Stadtviertel die Möglichkeit, sich zu treffen. Durch verschiedene Angebote möchten wir die Bedürfnissen und Interessen von Kindern und Familien aufgreifen und ihnen ermöglichen, diesen nachzugehen.

Mit unserem Kinder- und Familienzentrum möchten wir für Familien einen Ort schaffen, um gemeinsame Erfahrungen zu erleben.

Jacqueline Stumpp, Leitung
bewegung UND THEMENABENDE

Unsere Einrichtung ist Anlaufstelle für alle Familien im Quartier und dient als Ort der Begegnung und Beratung.  Gemeinsam mit dem Elternseminar bieten wir viele verschiedene Veranstaltungen in der Einrichtung an.
Bei Elterncafés haben Familien die Möglichkeit, sich auszutauschen. Bei Themenabenden können sich Interessierte informieren und weiterbilden.

Katholisches Kinder- und Familienzentrum Franziskus

Kleinstraße 6

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Mit der Stadtbahn U12 bis Haltestelle Mittnachtstraße

Mit dem Pkw: Parken ist in der Kleinstraße möglich, kostet jedoch eine Gebühr, da die Flächen zum Parkraummanagment der Stadt Stuttgart gehören.

Kontakt - KoordinatorIN

Jacqueline Stumpp